Charcuteria Sagrada Familia
Charcuteria Sagrada Familia

ACESSE TAMBÉM:

INFORMAÇÕES:

Horário de Funcionamento:

Seg à Sexta 9:00 às 19:30 h 

Sáb 09:00 às 14:00 h

38 99723-0255

INFORMAÇÕES:

Horário de Funcionamento:

Seg à Sexta 9:00 às 19:30 h 

Sáb 09:00 às 14:00 h

38 99723-0255

ACESSE TAMBÉM:

LOMBINHO DEFUMADO FATIADO   - 100 g.

LOMBINHO DEFUMADO FATIADO - 100 g.

R$ 18,90

Nosso lombinho é curado na cachaça e rapadura por 7 dias. Posteriormente, ele é defumado artesanalmente em lenha de goiabeira por 24 horas. No paladar, apresenta uma perfeita harmonização entre um leve adocicado e a defumação na madeira de frutífera.

Peito de Frango Defumado -  preço po Kg

Peito de Frango Defumado - preço po Kg

R$ 60,00

Peças selecionadas e defumadas a lenha artesanalmente.

Panceta Defumada -  preço po Kg

Panceta Defumada - preço po Kg

R$ 72,50

Barriga de porco curada por 7 dias na rapadura e cachaça e defumada por 14 horas em madeiras de frutíferas. Ideal para fazer torresmo de barriga a pururuca.

Joelho de Porco Defumado -   Peso mínimo 1,5kg

Joelho de Porco Defumado - Peso mínimo 1,5kg

R$ 116,80

Corte selecionado do joelho suíno marinado por 5 dias e defumado a lenha por 12 horas.

Kit Defumados Feijoada 700g

Kit Defumados Feijoada 700g

R$ 24,80

Linguiça, pezinho, costelinha e bacon todos defumados artesanalmente a lenha.

SALAME TRADICIONAL FATIADO  100 g.

SALAME TRADICIONAL FATIADO 100 g.

R$ 27,90

Experimente o queridinho da casa! Essa receita foi desenvolvida a partir de vários testes e a mais de 5 anos, fazemos tradicionalmente a mesma receita. Seu sabor agrada a todos.

GUANCIALLE - 300 g

GUANCIALLE - 300 g

R$ 63,27

Corte selecionado da papada do porco, curada por 10 dias e maturada por 7 meses. Produto amplamente utilizado na culinária italiana, com destaque especial na composição da receita original do espaguete à carbonara. Surpreenda-se com o sabor desse produto. 

Pepperoni - 250 g - Peça

Pepperoni - 250 g - Peça

R$ 47,00

Salame de origem ítalo-americana, maturado por 30 dias, picante com leve toque de erva doce.

Pitina - 100 g - Fatiado

Pitina - 100 g - Fatiado

R$ 27,50

Salame muito comum no interior da Itália. Levemente defumado e maturado por 30 dias. Saboroso e apresentação bem diferente.

CHORIZO ESPANHOL FATIADO  100g

CHORIZO ESPANHOL FATIADO 100g

R$ 27,90

Salame de grosso calibre, utilizando paleta e pernil suíno, toucinho, condimentado com sal, pimenta e um blend de pápricas, maturado por 30 dias, o sabor marcante é a acidez da fermentação natural e levemente picante.

PEPPERONI FATIADO 100 g.

PEPPERONI FATIADO 100 g.

R$ 28,90

Salame feito 100% com especiarias naturais, fermentado naturalmente e maturado por cerca de 60 dias. Apresenta uma experiência sensorial marcante, fazendo com que ele seja ingrediente indispensável nas melhores receitas de massas e risotos.

SALAME BARU  - 250 g.

SALAME BARU - 250 g.

R$ 48,70

Essa é uma receita autoral desenvolvida a partir da utilização de uma castanha que ocorre no cerrado mineiro, castanha de Baru. Esse salame é maturado por cerca de 40 dias apurando sabores, aromas e texturas.

Salame Chorizo Espanhol- 400g -Peça

Salame Chorizo Espanhol- 400g -Peça

R$ 74,84

Salame de origem espanhola, maturado por 30 dias. Picante na medida com um blend de pápricas especiais.

SALAME TRADICIONAL- 400 g.

SALAME TRADICIONAL- 400 g.

R$ 74,84

Experimente o queridinho da casa! Essa receita foi desenvolvida a partir de vários testes e a mais de 5 anos, fazemos tradicionalmente a mesma receita. Seu sabor agrada a todos.

Salame Lagoinha 250 g

Salame Lagoinha 250 g

R$ 46,77

Salame de autoria Charcuteria Sagrada Familia, carne suína selecionada, toucinho, sal e com grãos de pimenta do reino branca. Uma ótima opção para entradas, aperitivo e pizzas.

LONZINO - 100 g.

LONZINO - 100 g.

R$ 32,90

Lombo suíno curado e maturado por 90 dias. Apresenta equilíbrio de sabor com um leve toque adocicado de especiarias.

Vcardapio

COPA MATURADA FATIADA - 100 g

R$ 29,90

Curada e maturada por 100 dias. Apresenta sabor suave e textura agradável. consumir fatiada. https://pag.ae/7W4ebU-B3

Porchetta -  preço po Kg

Porchetta - preço po Kg

R$ 79,95

Corte italiano do lombo com a capa de costela e barriga. Peças selecionadas com camada correta de gordura e temperada pronta pra assar

Linguiça Tradicional - 500g

Linguiça Tradicional - 500g

R$ 28,50

Feita com pernil suino, gordura, sal, alho e noz moscada e um toque de rapadura, essa receita valoriza o sabor da carne.

LINGUIÇA AO MOLHO POMODORO -  500 g.

LINGUIÇA AO MOLHO POMODORO - 500 g.

R$ 29,90

Linguiça feita com pernil suíno e temperada com molho pomodoro caseiro (tomate andrea maduro,  pimentão vermelho e alho).

LINGUIÇA CUIABANA -  500 g.

LINGUIÇA CUIABANA - 500 g.

R$ 36,00

.Linguiça feita 100% com pernil traseiro de porco, recheada com queijo coalho e ervas frescas. 

LINGUIÇA TABASCO -  500 g.

LINGUIÇA TABASCO - 500 g.

R$ 29,90

Linguiça especial feita 100% com cortes do pernil traseiro do porco, apresenta um leve toque picante do molho de pimenta tabasco. Excelente escolha para o seu churrasco e para suas receitas do dia a dia.

CREPINETE- 300 g.

CREPINETE- 300 g.

R$ 21,00

Feita com o corte de pernil e bochecha de porco temperado com especiarias, ervas frescas e envolta no redanho. Quando pronta é crocante por fora e suculenta por dentro. O sabor vai te surpreender.

CARNE DE SOL MONTES CLAROS - ANGUS 700g

CARNE DE SOL MONTES CLAROS - ANGUS 700g

R$ 109,80

Carne de Sol curada feita com corte de lagarto de angus.

Corte com aproximadamente 700g.