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Horário de Funcionamento:
Seg à Sexta 9:00 às 19:30 h
Sáb 09:00 às 14:00 h
38 99723-0255
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Nosso lombinho é curado na cachaça e rapadura por 7 dias. Posteriormente, ele é defumado artesanalmente em lenha de goiabeira por 24 horas. No paladar, apresenta uma perfeita harmonização entre um leve adocicado e a defumação na madeira de frutífera.
Peças selecionadas e defumadas a lenha artesanalmente.
Barriga de porco curada por 7 dias na rapadura e cachaça e defumada por 14 horas em madeiras de frutíferas. Ideal para fazer torresmo de barriga a pururuca.
Corte selecionado do joelho suíno marinado por 5 dias e defumado a lenha por 12 horas.
Linguiça, pezinho, costelinha e bacon todos defumados artesanalmente a lenha.
Experimente o queridinho da casa! Essa receita foi desenvolvida a partir de vários testes e a mais de 5 anos, fazemos tradicionalmente a mesma receita. Seu sabor agrada a todos.
Corte selecionado da papada do porco, curada por 10 dias e maturada por 7 meses. Produto amplamente utilizado na culinária italiana, com destaque especial na composição da receita original do espaguete à carbonara. Surpreenda-se com o sabor desse produto.
Salame de origem ítalo-americana, maturado por 30 dias, picante com leve toque de erva doce.
Salame muito comum no interior da Itália. Levemente defumado e maturado por 30 dias. Saboroso e apresentação bem diferente.
Salame de grosso calibre, utilizando paleta e pernil suíno, toucinho, condimentado com sal, pimenta e um blend de pápricas, maturado por 30 dias, o sabor marcante é a acidez da fermentação natural e levemente picante.
Salame feito 100% com especiarias naturais, fermentado naturalmente e maturado por cerca de 60 dias. Apresenta uma experiência sensorial marcante, fazendo com que ele seja ingrediente indispensável nas melhores receitas de massas e risotos.
Essa é uma receita autoral desenvolvida a partir da utilização de uma castanha que ocorre no cerrado mineiro, castanha de Baru. Esse salame é maturado por cerca de 40 dias apurando sabores, aromas e texturas.
Salame de origem espanhola, maturado por 30 dias. Picante na medida com um blend de pápricas especiais.
Experimente o queridinho da casa! Essa receita foi desenvolvida a partir de vários testes e a mais de 5 anos, fazemos tradicionalmente a mesma receita. Seu sabor agrada a todos.
Salame de autoria Charcuteria Sagrada Familia, carne suína selecionada, toucinho, sal e com grãos de pimenta do reino branca. Uma ótima opção para entradas, aperitivo e pizzas.
Lombo suíno curado e maturado por 90 dias. Apresenta equilíbrio de sabor com um leve toque adocicado de especiarias.
Curada e maturada por 100 dias. Apresenta sabor suave e textura agradável. consumir fatiada. https://pag.ae/7W4ebU-B3
Corte italiano do lombo com a capa de costela e barriga. Peças selecionadas com camada correta de gordura e temperada pronta pra assar
Feita com pernil suino, gordura, sal, alho e noz moscada e um toque de rapadura, essa receita valoriza o sabor da carne.
Linguiça feita com pernil suíno e temperada com molho pomodoro caseiro (tomate andrea maduro, pimentão vermelho e alho).
.Linguiça feita 100% com pernil traseiro de porco, recheada com queijo coalho e ervas frescas.
Linguiça especial feita 100% com cortes do pernil traseiro do porco, apresenta um leve toque picante do molho de pimenta tabasco. Excelente escolha para o seu churrasco e para suas receitas do dia a dia.
Feita com o corte de pernil e bochecha de porco temperado com especiarias, ervas frescas e envolta no redanho. Quando pronta é crocante por fora e suculenta por dentro. O sabor vai te surpreender.
Carne de Sol curada feita com corte de lagarto de angus.
Corte com aproximadamente 700g.